Rosca de patatas y bacon

Compartir

Receta de Rosca de patatas y bacon

  • 1 Kg. de patatas
  • 100 gr. de bacon
  • 100 gr. de queso emmenthal rallado
  • 4 huevos
  • 2 pastillas de Avecrem
  • ½ l. de leche entera
  • sal - pimienta
  • nuez moscada.

Cómo hacer Rosca de patatas y bacon

Paso1: Pelar, lavar las patatas y cortarlas en juliana gruesa con el molinillo. Batir los huevos con la leche y sazonarlos con sal, pimienta, nuez moscada y las pastillas de caldo desmenuzadas.

 

 

Paso2: Cocer las patatas al vapor con ½ hoja de laurel 5 minutos y mezclarlas con el bacon en trocitos y el queso. Engrasar y espolvorear un molde corona con pan rallado y llenarlo con la mezcla de patatas.

Paso3: Verter encima de la mezcla de patatas, bacon y queso el batido de leche y huevos. Tapar el molde con papel de aluminio y hacerlo en el horno al baño maría durante 45 minutos a 180ºC.