Rosca de arroz con queso y jamón

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Receta de Rosca de arroz con queso y jamón

  • 400 gr. de arroz
  • 150 gr. de jamón en lonchas finas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de queso gruyere rallado

Cómo hacer Rosca de arroz con queso y jamón

Paso1: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, durante 15 minutos y escurrirlo. Calentar el aceite en una sartén amplia y freír el diente de ajo pelado y entero.

Paso2: Cuando se oscurezca el ajo, sacarlo y tirarlo. En ese mismo aceite rehogar muy bien el arroz. Añadir el queso rallado y mover sobre el fuego, hasta que el queso se deshaga.

Paso3: Forrar un molde de rosca engrasado con el jamón y llenarlo con el arroz. Meter el molde en el horno a temperatura no muy fuerte unos 10 minutos y desmoldarlo en la fuente de servir.