Rollo de pechugas de pollo con pimientos

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Receta de Rollo de pechugas de pollo con pimientos

  • 600 gr. de pechugas de pollo picadas junto con 100 gr. de jamón serrano
  • 1 rebanada de pan mojada en leche
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 huevo
  • sal - pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • aceite y pan rallado para el molde
  • Guarnición: 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde carnoso
  • 1 pimiento amarillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre de vino.

Cómo hacer Rollo de pechugas de pollo con pimientos

Paso1: Mezclar la pechuga de pollo y el jamón picados con el huevo batido, el pan mojado en leche y escurrido, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta. Amasar, mezclar y dejar reposar una ½ hora.

 

 

Paso2: Engrasar un molde de plum-cake pequeño con aceite y pan rallado, rellenar con la preparación y taparlo con papel de aluminio. Cocerlo al baño-maría en el horno a 200º C, durante 45-50 minutos.

Paso3: Guarnición: Cortar los pimientos en tiras y cocerlos a fuego suave con el azúcar, aceite, sal y vinagre, hasta que se consuma el jugo. Servir el molde de carne frío y cortado en lonchas con los pimientos.