Rollo de carne con pimientos

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Receta de Rollo de carne con pimientos

  • 600 gr. de carne picada y 100 gr. de jamón serrano
  • 1 rebanada de pan en leche
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite y pan rallado
  • Guarnición: 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde carnoso
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 3 de aceite
  • 3 de azúcar
  • una pizca de sal

Cómo hacer Rollo de carne con pimientos

Paso1: Mezclar la carne y el jamón picados con el huevo batido, el pan mojado en leche y escurrido, el queso rallado, la nuez moscada rallada, sal y pimienta. Amasar, mezclar y dejar reposar una ½ hora.

Paso2: Engrasar un molde de plum-cake pequeño con aceite y pan rallado, rellenar con la carne picada y taparlo con papel de plata. Cocerlo al baño María en el horno a 200º C, 45-50 minutos.

Paso3: Guarnición: Cortar los pimientos en tiras y cocerlos a fuego suave con el azúcar, aceite, sal y vinagre. Cuando se consuma el jugo, servir con el molde de carne frío y cortado en lonchas.