Rollitos de pez espada a la albahaca

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Receta de Rollitos de pez espada a la albahaca

  • 4 filetes finos de pez espada
  • 200 gr. de tomates
  • 2 manojitos de albahaca
  • 1 manojo de perejil
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Rollitos de pez espada a la albahaca

Paso1: Colocar cada filete de pez espada entre 2 hojas de papel vegetal húmedo o film de cocina, y pasar el rodillo para aplanarlos. Recuadrarlos y reservar los recortes. Picar la albahaca y el perejil, junto con las aceitunas y los recortes de pescado, mezclar todo.

 

 

Paso2: Sazonar la mezcla, añadir el pan rallado y el aceite, repartirla sobre los cuatro filetes de pescado, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. Lavar y escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en dados.

Paso3:Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y dorar los rollitos por todos lados a fuego fuerte, sazonarlos y reservarlos. Saltear el tomate en la misma sartén durante unos 5-6 minutos y poner encima los rollitos unos minutos al fuego para templarlos.