Rollitos de pechuga rellenos de queso de cabra y de hierbas

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Receta de Rollitos de pechuga rellenos de queso de cabra y de hierbas

  • 2 pechugas de pollo abiertas a la mitad en filete
  • 200 gr. de queso de cabra fresco
  • ½ ramito de perejil
  • 10 tiras de cebollino
  • ½ cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 6 cucharadas de aceite
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • Guarnición:
  • Patatas paja.

Cómo hacer Rollitos de pechuga rellenos de queso de cabra y de hierbas

Paso1: Mezclar el queso en dados con el perejil y el cebollino, limpios y picados y la pimienta negra molida. Extender las pechugas sobre la tabla, sazonarlas y poner por encima la mezcla de hierbas y queso, enrollarlas.

Paso2: Atar los rollitos con cordel de cocina y dorarlos en el aceite en una cazuela, sacarlos y reservarlos. En el aceite sobrante de freír los rollitos, freír la cebolla picada unos 5 minutos o hasta que empiece a tomar color.

Paso3: Añadir el vino, y el caldo, cocer unos minutos e incorporar los rollitos, tapar y cocerlos otros 5 minutos a fuego flojo. Sacarlos, quitar el palillo o cordel, pasar la salsa y servirlos con las patatas paja y su salsa.