Rollitos de lenguado

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Receta de Rollitos de lenguado

  • 8 filetes de lenguado
  • 8 langostinos
  • 1 chorreón de zumo de limón
  • ½ l. de caldo de pescado algo concentrado
  • unas hojas de menta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • mantequilla
  • ½ cucharada de harina
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Rollitos de lenguado

Paso1: Cortar 8-10 lonchas de calabacín y escaldarlas 3 min. Enrollar los filetes sazonados, con una loncha y colocar 1 langostino y una bolita de mantequilla. Ponerlos en una fuente engrasada y taparlos con papel de aluminio. Hacerlos en el horno 8 min a 180º C.

Paso2: cocer el caldo 15 min. con el zumo de limón, hojas de menta y el jugo que desprendan los lenguados en el horno. Rehogar en mantequilla puerro, zanahoria y el resto del calabacín, todo en juliana fina.

Paso3: Espolvorear las verduras con harina, rehogarla al fuego y verter encima, sin parar de mover, el caldo hirviendo. Cocer moviendo, sazonar, comprobar el punto, y servir con los rollitos de lenguado con sus langostinos encima.