Rissotto de la huerta

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Receta de Rissotto de la huerta

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 pimientos verdes finos
  • ½ pimiento rojo
  • 150 gr. de judías verdes
  • 1 cebolla grande
  • 8 cucharadas de aceite
  • 10 tacitas de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de queso manchego semi-curado rallado
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Rissotto de la huerta

Paso1: Pelar la berenjena, cortarla en cuadraditos y ponerla a remojo de agua con sal ½ hora. Pelar y cortar en dados el calabacín y picar la cebolla. Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír la cebolla picada.

 

 

Paso2: Cuando esté a medio hacer, añadir los pimientos limpios y en trocitos y dejar que se hagan a fuego suave moviendo de cuando en cuando. Añadir la berenjena, el calabacín y las judías sin hebras y en trocitos, mover al fuego unos minutos.

Paso3: Cuando todo esté tierno, rehogar encima el arroz, e ir regando poco a poco el caldo caliente. Mover para que resulte meloso y a media cocción, añadir el queso rallado dar unas vueltas para que se reparta bien y sazonar.