Revuelto de patatas de mi pueblo

1.542
Compartir

Receta de Revuelto de patatas de mi pueblo

  • 1 Kg. de patatas
  • ½ cebolla
  • 2 pimientos verdes finos
  • aceite para freír
  • sal
  • 4 huevos
  • Refrito:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de perejil picado

Cómo hacer Revuelto de patatas de mi pueblo

Paso1: Pelar y lavar las patatas, cortarlas como para tortilla y freírlas junto con la cebolla y el pimiento en tiras, con el aceite no muy caliente para que quede todo frito y blando.

Paso2: Escurrir las patatas, cebolla y pimiento del exceso de aceite y volver a ponerlas en la sartén simplemente engrasada. Batir los huevos, añadirlos a las patatas y revolver sobre el fuego hasta que se cuajen.

Paso3: Refrito: Calentar el aceite y dorar los dientes de ajo picados fuera del fuego para que no salte, añadir el vinagre y el perejil picado. Verter el refrito sobre las patatas y servirlas espolvoreadas de perejil.