Revuelto de espinacas y langostinos

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Receta de Revuelto de espinacas y langostinos

  • 1 Kg. de espinacas frescas ó 400 gr. de espinacas congeladas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 langostinos
  • sal
  • pimienta
  • una ralladura de nuez moscada
  • Tostada de patata:
  • 2 patatas
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal

Cómo hacer Revuelto de espinacas y langostinos

Paso1: Cocer las espinacas lavadas y picadas 5 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlas bien estrujándolas. Saltear los langostinos pelados y sazonados en el aceite, sacarlos y freír la cebolla y el ajo picados.

Paso2: Rehogar en el refrito de cebolla y ajo las espinacas 5 minutos, sazonarlas con sal, pimienta y nuez y añadir los huevos batidos. Cuajarlos a fuego suave sin parar de mover y añadir los langostinos salteados.

Paso3: Cortar las patatas peladas y lavadas con el molinillo de orificios gruesos, sazonarlas y cocerlas en aceite, escurrirlas y cuajar en una sartén engrasada, tortitas doradas. Servir el revuelto en las tortitas.