Revuelto de claras con cebolla y cecina

Compartir

 

 

 

 

Receta de Revuelto de claras con cebolla y cecina

  • 8 claras de huevo
  • 2 cebollas blancas nuevas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de cecina en lonchas finas
  • cebollino picado
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite para regarlo

Cómo hacer Revuelto de claras con cebolla y cecina

Paso1: Pelar las cebollas y cortarlas en lonchas finas con la mandolina. Estofarlas lentamente en el aceite con la cacerola tapada (15 minutos en el microondas).

Paso2: Si se hacen en el m.o., consumir el exceso de líquido de vegetación al fuego. Batir las claras como para tortilla, mezclarlas con la cebolla y sazonar.

Paso3: Calentar una sartén engrasada y cuajar la mezcla despacio para que quede cremoso. Servir el revuelto con la cecina, regado con aceite y cebollino picado.