Revuelto de calabacines

Compartir

Receta de Revuelto de calabacines

  • 3 calabacines
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • unas ramitas de menta y de perejil
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Revuelto de calabacines

Paso1: Raspar la piel de los calabacines, lavarlos y cortarlos en juliana gruesa con el molinillo de legumbres. Freír la cebolla picada en el aceite. 

 

 

Paso2: Añadir los calabacines y rehogar sobre el fuego hasta que se consuma el agua de vegetación, sazonar con sal, pimienta, la menta y el perejil picados.

Paso3: Batir los huevos como para tortilla, añadirles la leche y mezclarlos con los calabacines y el sésamo, cuajarlos a fuego lento y espolvorear de más sésamo.