Revuelto de ajos tiernos y setas de cardo

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Receta de Revuelto de ajos tiernos y setas de cardo

  • 2 manojos de ajetes tiernos
  • 200 gr. de setas de cardo
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 ramo de perejil
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal - pimienta
  • Guarnición: 4 planchas de pasta brick, mantequilla

Cómo hacer Revuelto de ajos tiernos y setas de cardo

Paso1: Limpiar los ajetes, las setas y cortarlos en trozos pequeños. Pelar, picar la cebolla y freírla en el aceite con el perejil picado. A medio hacer, añadir los ajetes y las setas y saltearlos durante unos 10 minutos.

 

 

Paso2: Sazonar y mover. Batir los huevos como para tortilla, añadirlos al refrito y mover a fuego flojo para que se mezcle todo bien y se vayan cuajando los huevos despacio. No dejar de mover, para que resulte una crema suave (se puede hacer al baño maría).

Paso3: Cuando empiece a cuajarse, comprobar y rectificar el punto. Pintar con mantequilla la pasta brick por los dos lados, colocarla sobre un bol del revés para que tomen la forma y dorarlas 5-6 minutos en el horno a 200ºC. Servirlas con el revuelto dentro.