Revuelto de ajetes con salmón

Compartir

Receta de Revuelto de ajetes con salmón

  • 1 manojo de ajetes tiernos
  • 300 gr. de salmón fresco
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • perejil
  • pimienta blanca - sal.

Cómo hacer Revuelto de ajetes con salmón

Paso1: Lavar y cortar el salmón en dados sin piel ni espinas y sazonarlos. Limpiar y cortar los ajetes en trocitos. Calentar el aceite en una sartén de hierro, rehogar el salmón, sin que se rompan y reservarlo.

 

 

Paso2: Dorar los ajetes picados en el aceite sobrante hasta que estén tiernos. Añadir el salmón y saltear, todo junto, unos 3 minutos. Batir los huevos con sal, perejil picado y pimienta, añadir la nata líquida.

Paso3: Añadir los huevos batidos a los ajetes y salmón, bajar el fuego y mover suavemente para que no se rompa el pescado. Servir recién hecho espolvoreado de perejil picado.