Revuelto de acelgas con zanahorias y patatas

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Receta de Revuelto de acelgas con zanahorias y patatas

  • 1 Kg. de acelgas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¼ Kg. de zanahorias
  • ¼ Kg. de patatas
  • ½ cebolla
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • sal.

Cómo hacer Revuelto de acelgas con zanahorias y patatas

Paso1: Limpiar las acelgas, cortarlas en trozos y cocerlas en agua hirviendo con sal y el azúcar, durante 10 minutos y escurrirlas. Raspar las zanahorias, lavarlas, cortarlas en daditos y cocerlas aparte, otros 10 minutos y escurrirlas también.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír la cebolla, picada muy fina y cuando empiece a tomar color, incorporar las acelgas y las zanahorias escurridas, mezclar y rehogar con la cebolla durante unos minutos.

Paso3: Pelar y cortar las patatas en dados pequeños, freírlas en el aceite y escurrirlas, mezclarlas con las acelgas y las zanahorias. Batir los huevos en un bol, verterlos sobre la verdura y cuajarlos sin parar de mover a fuego suave.