Repollo con salchichas

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Receta de Repollo con salchichas

  • 1 ½ Kg. de repollo
  • ¼ kg. de zanahorias
  • 2 cebollas
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • ¼ kg. de patatas
  • aceite para freírlas
  • sal.

Cómo hacer Repollo con salchichas

Paso1: Cortar el repollo en juliana, suprimir el troncho duro, lavarlo y escurrirlo. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo, picados, y la zanahoria en rodajas.

 

 

Paso2: Antes de que tomen color, saltear las salchichas unos minutos e incorporar el repollo escurrido, sazonar con sal y rehogarlo hasta que se agache. Dejar cocer tapado a fuego lento durante unos 20 minutos.

Paso3: Mover de cuando en cuando y cuando esté‚ blando, destapar y consumir el líquido que tenga en exceso a fuego vivo. Freír la patata cortada en dados y cuando el repollo esté‚ en su punto, añadirlas y servir.