Rape en salsa de nuez

190
Compartir

Receta de Rape en salsa de nuez

  • 1 Kg. de rape en filetes
  • ½ l. de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 gr. de nueces
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • colorante amarillo o cúrcuma
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta y unas gotas de oloroso. Medias nueces para adornar.

Cómo hacer Rape en salsa de nuez

Paso1: Calentar el aceite en la olla y freír los dientes de ajo picados, antes de que tomen color, añadir la cebolla picada también.

 

 

Paso2: Cuando esté frita la cebolla, añadir las nueces picadas y la harina, mover sobre el fuego y verter la leche hirviendo. Batir con la minipimer y sazonar.

Paso3: Poner los filetes en la salsa, cerrar la olla y cuando tome presión cocer 1 minuto. Destapar y aromatizar con el oloroso. Servir el rape con cuartos de nuez.