Rape con verduras al horno

404
Compartir

Receta de Rape con verduras al horno

  • 1 cola de rape
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 trocito de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copa de brandy
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Rape con verduras al horno

Paso1: Calentar el aceite y rehogar todas las hortalizas picadas. Cuando estén medio hechas, regarlas con el vino y el brandy y cocer unos minutos.

 

 

Paso2: Poner las hortalizas en una fuente de horno y colocar encima el rape sazonado con sal y pimienta, hacerlo en el horno durante 20 minutos a 180º C.

Paso3: Separar los lomos de la espina y reservarlos templados. Triturar las hortalizas, rectificar el punto de sazón y cubrir los lomos con la salsa.