Rape con salsa de cangrejo

262
Compartir

Receta de Rape con salsa de cangrejo

  • 8 medallones de rape
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • Salsa de cangrejo: ½ cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de cangrejo Chatka
  • ¼ l. de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal.

Cómo hacer Rape con salsa de cangrejo

Paso1: Salsa: Picar muy finos el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo y freírlos en el aceite hasta que estén dorados.

 

 

Paso2: Añadir la carne de cangrejo, rehogarla unos minutos y añadir el caldo, sazonar y cocer destapado hasta que se reduzca un poco el exceso de caldo.

Paso3: Quitar la piel a los lomos de rape para que no se encojan, atarlos, sazonarlos y hacerlos en una sartén de hierro con el aceite. Servirlo con la salsa.