Ragout de Sepia

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Receta de Ragout de Sepia

  • ½ Kg. de sepia congelada
  • harina para rebozarla
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • una pizca de estragón
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 125 gr. de guisantes congelados

Cómo hacer Ragout de Sepia

Paso1: Lavar y secar la sepia, cortarla en trozos sazonarla, enharinarla y freírla en el aceite caliente. Pasarla a la cazuela y en el aceite sobrante freír el ajo y la cebolla, picados y la zanahoria en rodajas.

 

 

Paso2: Añadir el vino, sazonar con sal, pimienta y la pizca de estragón, dar unos hervores e incorporar a la sepia, dejar cocer tapado hasta que esté tierna la sepia.

Paso3: Añadir un poco de agua si fuera necesario e incorporar los guisantes casi al final de la cocción. Rectificar el punto de sal, pimienta y estragón, comprobar el punto y acompañar si se desea con arroz blanco.