Quiche Lorraine

Compartir

Receta de Quiche Lorraine

  • 300 gr. de galletas saladas (tipo Crakers)
  • 150 gr. de mantequilla
  • sal
  • Relleno: 6 huevos
  • 100 gr. de queso Emmental rallado
  • 100 gr. de bacon
  • 1 vaso de vino de nata líquida
  • ¼ l. de leche
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Quiche Lorraine

Paso1:Derretir la mantequilla en el microondas, triturarla con las galletas y sazonar. Forrar el fondo de un molde desmontable.

Paso2:Relleno: Batir los huevos, añadir la nata, la leche, el queso rallado y el bacon cortado en trozos. Sazonar con sal y pimienta.

Paso3:Verter en el molde forrado con las galletas e introducir en el horno a 180º C, durante 30 minutos. Desmoldar y servir caliente.