Quiche de boletus

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Receta de Quiche de boletus

  • 1 círculo de masa quebrada o pasta brisa
  • 300 gr. de boletus u otra seta de temporada
  • 150 gr. de bacon en dados
  • 3 huevos
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 ramito de cebollino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Quiche de boletus

Paso1: Retirar la parte terrosa de los hongos o setas, limpiarlos con un paño húmedo y filetear los sombreros y los pies. Saltearlos en el aceite caliente a fuego vivo 3 minutos y reservarlos al calor.

 

 

Paso2: En la misma sartén dorar el bacón y mezclarlo con las setas. Forrar un molde de porcelana con la masa, pinchar el fondo con un tenedor y rellenarlo con las setas y bacón. Batir los huevos con la nata.

Paso3: Añadir el cebollino picado, salpimentar y verter sobre las setas y bacón. Introducir en el horno a 200ºC y cocerlo 30 minutos o hasta que se dore superficie y la pasta esté cocida, servir en el mismo molde.