Puntillas guisadas

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Receta de Puntillas guisadas

  • 500 gr. de puntillas o chopitos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vino de agua
  • harina para rebozar
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Puntillas guisadas

Paso 1: Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Lavar las puntillas y escurrirlas bien, salpimentarlas, pasarlas ligeramente por harina, freírlas en el aceite y escurrirlas.

Paso 2: En el aceite sobrante, freír la cebolla y los dientes de ajo picados.

Paso 3: Antes de que tomen color, añadir el pimiento y, en cuanto esté frito, regar con el vino y el agua. Cocer a fuego suave unos 10 minutos para que se consuma algo el caldo, comprobar el punto y añadir las puntillas. Cocerlas unos minutos y servir con patatas fritas.