Puding de castañas

144
Compartir

Receta de Puding de castañas

  • 1 bote de confitura de castañas
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 150 gr. de bizcochos de soletilla
  • 3 huevos
  • 100 gr. de nueces
  • Salsa de chocolate: 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 4 cucharadas de cacao amargo.

Cómo hacer Puding de castañas

Paso1: Calentar en una cazuela la leche con el azúcar, añadir los bizcochos, deshacerlos e incorporar la confitura de castañas, los huevos batidos y las nueces en trozos pequeños.

 

 

Paso2: Engrasar un molde de corona con mantequilla y verter en él la preparación. Poner un vaso de agua hirviendo en la olla a presión y colocar el molde tapado sobre la rejilla.

Paso3: Tapar la olla y cocer 15 minutos desde que tome presión. Servir el puding con la nata y salsa de chocolate. Salsa: Cocer 5 minutos el agua con el azúcar y disolver de golpe el cacao.