Postre de yogur

1.351
Compartir

Receta de Postre de yogur

  • 6 yogures griegos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • ¼ l. de zumo de naranja
  • ¼ l. de nata líquida
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 9 hojas de gelatina finas (18 gramos).

Cómo hacer Postre de yogur

Paso1: Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría, para que se ablanden. Montar la nata líquida con 4 cucharadas de azúcar glas. Batir el yogur con el azúcar y el zumo de naranja.

 

 

Paso2: Fundir la gelatina en unas cucharadas de agua caliente en el m.o. y añadirla al yogur. Guardar en el congelador para que tome algo de consistencia y mezclar con la nata montada.

Paso3: Engrasar un molde con mantequilla, llenar con la preparación y guardar en la nevera hasta que cuaje. Volcar, servir con caramelo líquido y menta fresca o con natillas claritas, y arándanos frescos.