Postre de café irlandés

782
Compartir

Receta de Postre de café irlandés

  • 2 yemas de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de Nescafé
  • ¼ l. de nata líquida
  • 2 copas de whisky
  • 2 tazas de café
  • 8 cucharadas de nata líquida

Cómo hacer Postre de café irlandés

Paso1: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas y aumenten de volumen. Añadir el Nescafé disuelto en una copa de whisky, batiendo sin parar hasta que se integre.

Paso2: Montar la nata con la batidora eléctrica en el bol previamente enfriado y unirla a la mezcla de yemas-nescafé-whisky, con movimiento envolvente para que no baje, guardar en la nevera.

Paso3. En el momento de servir fondear las copas con el café recién hecho, repartir encima la preparación anterior, rociar con el resto del whisky y regar con la nata líquida.