Pollo vietnamita

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Receta de Pollo vietnamita

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de salsa de soja
  • zumo de 1 lima o limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • cilantro fresco
  • 2 cucharadas de azúcar rubio
  • 2 cucharadas de aceite.

Cómo hacer Pollo vietnamita

Paso1: Quitar la piel a las pechugas y cortarlas en tiras. Pelar la cebolla, cortarla en lonchas finas y separar los anillos. Cortar el pimiento y la zanahoria, en tiras y picar fino el ajo. Rallar el jengibre pelado.

 

 

Paso2: Mezclar todo en una fuente profunda y cubrirlo con la salsa de soja, el zumo de lima, el aceite, el azúcar y las hojas de cilantro. Tape con papel film y dejar marinar en la nevera durante 1 hora.

Paso3: Colar el líquido y reservar. Calentar 2 cucharadas de aceite en el wok y saltear a fuego fuerte las verduras y el pollo hasta que estén. Añadir algo del líquido de la marinada, dar un hervor y servir con arroz blanco.