Pollo piri-piri con pimientos

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Receta de Pollo piri-piri con pimientos

  • 4 medias pechugas de pollo
  • 6 cucharaas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 palo de canela
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros (o la pulpa de 6 pimientos choriceros)
  • 1 guindilla o 1 chile
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde
  • aceite para freírlos

Cómo hacer Pollo piri-piri con pimientos

Paso 1: Sazonar las pechugas sin piel con sal y pimienta, y dorarlas con el aceite, en una cazuela. Añadir la cebolla, cortada en aros finos y las zanahorias limpias y en rodajas.

Paso 2: Escalfar, pelar los tomates y añadirlos en trozos. Sazonar con sal, pimienta, la canela y añadir agua hasta casi cubrirlas. Cuando rompa a hervir incorporar la salsa de choriceros y la guindilla o chile.

Paso 3: Tapar y cocer 30 minutos a fuego lento. Freír los pimientos cortados en tiras finas y añadirlos al guiso. Comprobar y rectificar el punto, dar unos hervores y servir.