Pollo nieves

326
Compartir

Receta de Pollo nieves

  • 8 muslos de pollo
  • 8 lonchas de bacon
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 1 vaso de caldo
  • 1 vaso de nata líquida
  • sal
  • pimienta
  • 2 tacitas moka de arroz
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • sal

Cómo hacer Pollo nieves

Paso 1: Chamuscar los muslos de pollo, lavarlos, secarlos y salpimentarlos. Envolver cada uno con una loncha de bacon y colocarlos en una fuente de horno engrasada, donde quepan justos.

Paso 2: Disolver la crema de champiñones en el caldo, mezclar con la nata y cubrir los muslos. Introducir la fuente en el horno a 180º C, durante una 1 hora. Servir acompañados de arroz blanco.

Paso 3: Arroz blanco: Cocer en abundante agua hirviendo con sal el arroz durante 18 minutos y escurrirlo. Freír el diente de ajo en el aceite, sacarlo cuando se oscurezca y rehogar el arroz.