Pollo frio con soja y zanahorias

Compartir

Receta de Pollo frio con soja y zanahorias

  • 3 pechugas de pollo
  • 200 gr. de brotes de soja
  • 50 gr. de almendras fileteadas
  • 3 zanahorias
  • 250 gr. de judías verdes
  • ½ l. de caldo
  • el zumo de ½ limón
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • ½ manojo de cebollino
  • sal
  • pimienta
  • ensaladas de hoja verde.

Cómo hacer Pollo frio con soja y zanahorias

Paso 1: Calentar el caldo, añadir el zumo de limón y cuando hierva incorporar las pechugas de pollo, cocer durante 15 minutos, dejarlas enfriar en el mismo caldo y cortarlas después en tiras.

Paso 2: Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, mezclar el aceite y el cebollino picado. Limpiar las judías verdes y las zanahorias, cortarlas en tiras y cocerlas 5 minutos en agua hirviendo con sal.

Paso 3: Tostar las almendras. Mezclar las tiras de pollo con las judías, las zanahorias y la soja, aliñar con la vinagreta y servir espolvoreado con las almendras y acompañado de las hojas de ensalada aliñadas.