Pollo al curry

1.163
Compartir

Receta de Pollo al curry

  • 1 pollo limpio cortado en cuartos
  • 1 cebolla grande
  • 1 manzana reineta grande
  • 1 cucharada de curry
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Pollo al curry

Paso1: Si se desea, suprimir la piel de pollo para que resulte menos graso y sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pollo hasta que tengan bonito color.

 

 

Paso2: Incorporar la cebolla y la manzana picadas muy finas, rehogarlas hasta que empiecen a dorarse y añadir el curry. Mezclar, regar con el vino, dejar que se reduzca e incorporar el caldo con el colorante.

Paso3: Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave durante ½ hora, comprobar el punto, añadir más caldo y continuar la cocción si fuera necesario. Rectificar el punto de sal y pimienta y servir.