Pollo a la dominicana (Milady)

414
Compartir

Receta de Pollo a la dominicana (Milady)

  • 1 kg. de pollo en trozos sin astillar los huesos
  • ½ taza de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • sal - pimienta
  • harina para rebozar
  • aceite para freír.

Cómo hacer Pollo a la dominicana (Milady)

Paso1: Sazonar con sal y pimienta los trozos de pollo y ponerlos a macerar con el zumo de limón mezclado con el ajo picado y la pastilla de caldo desmenuzada durante 2-3 horas.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en una sartén amplia, rebozar los trozos de pollo, uno a uno, en harina y freírlos durante unos 7 u 8 minutos a fuego suave para que se hagan por dentro.

Paso3: Subir el fuego al máximo para que se doren por fuera y queden crujientes. Sacarlos, escurrirlos sobre papel de cocina y seguir friendo hasta terminar. Servirlos con ensalada.