Pisto con huevos

Compartir

Receta de Pisto con huevos

  • 1 Kg. de tomates
  • 750 gr. de pimientos verdes
  • 500 gr. de calabacín
  • ½ Kg. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos.

Cómo hacer Pisto con huevos

Paso1: Hacer un corte en forma de cruz en la zona opuesta al pedúnculo a los tomates, escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en trozos. Picar el ajo y la cebolla y freírlos en el aceite, añadir los pimientos picados y rehogarlos unos minutos.

 

 

Paso2: Incorporar los tomates, sal y el azúcar. Picar el tomate con la espumadera y cuando se haya consumido algo el líquido de vegetación añadir el calabacín pelado y cortado en dados pequeños. Rectificar el punto de sal y de azúcar, y mantener a fuego suave.

Paso3: Cuidar durante la cocción de que no se agarre por haberse consumido demasiado. Batir los huevos y añadirlos al pisto, moviendo sobre el fuego hasta que se cuaje. Servirlo si se quiere, con pan tostado o frito.