Pisto con huevos rotos

1.343
Compartir

Receta de Pisto con huevos rotos

  • ¾ kg. de pimientos verdes
  • ¾ kg. de calabacines
  • 2 cebollas
  • 1 ¾ kg. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 chorreón de vinagre

Cómo hacer Pisto con huevos rotos

Paso1: Calentar el aceite en una sartén de dos asas profunda y freír el diente de ajo picado, encima la cebolla pelada y picada y en seguida, el pimiento lavado y cortado en trocitos.

Paso2: A los 10 minutos, añadir los tomates escaldados, pelados y en trozos y el azúcar. Dejar que se hagan a fuego lento y añadir el calabacín limpio y en dados pequeños.

Paso3: Poner agua a hervir en un cazo con el vinagre. Cascar cada huevo en una taza, y escalfar uno a uno en el agua hirviendo, escurrirlos y romperlos sobre el pisto.