Pisto con huevo

216
Compartir

Receta de Pisto con huevo

  • 1 Kg. de pimientos verdes
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 Kg. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • ½ Kg. de cebolla
  • 1 Kg. de calabacín
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de Aliño de Vino dulce Pedro Ximénez de Vinagrerías Riojanas.

Cómo hacer Pisto con huevo

Paso1: Calentar el aceite en la olla a presión y freír el  ajo picado, antes de que tome color, añadir la cebolla picada y enseguida el pimiento limpio y en trocitos. Escaldar, pelar y cortar los tomates en trozos.

 

 

Paso2: Añadirlos a la olla antes de que tome color la cebolla, sazonar con sal y azúcar, tapar y cuando tome presión, cocer ¼ de hora. Pelar, cortar el calabacín en dados y añadirlo a la olla cuando se pueda abrir.

Paso3: Consumir a fuego vivo y destapado, cuidando que no se pegue. Añadir el pan rallado para que espese un poco y servir con huevos fritos. Se puede poner un aro en los platos, encima el huevo y alrededor el aliño.