Piquillos rellenos de marisco

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Receta de Piquillos rellenos de marisco

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Relleno:
  • 1 chalota
  • 1 carabinero
  • 4 cachetes de rape
  • 4 almejas
  • 4 champiñones
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1 vaso de nata líquida
  • sal
  • Salsa:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • el jugo de la lata de los pimientos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 tomate
  • cebollino picado
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Piquillos rellenos de marisco

Paso1: Relleno: Limpiar el rape, sazonarlo, pasarlo por harina, y saltearlo en poco aceite, reservarlo. Cocer la chalota picada y el interior de la cabeza del carabinero en el vino durante 3 minutos y triturarlo con los champiñones limpios, el cuerpo del carabinero y las almejas, los tres crudos.

Paso2: Añadir la nata y sal, cocer unos minutos, comprobar el punto, incorporar el rape desmenuzado y dejar enfriar. Escurrir los pimientos, reservar el jugo de la lata y rellenarlos con la crema de marisco. Salsa: Dorar los ajos en laminas en el aceite y añadir el jugo de la lata de los pimientos y el vinagre.

Paso3: Mover la sartén de dos asas en vaivén hasta que se emulsione la salsa, salpimentarla y añadir el tomate pelado en dados y el cebollino, seguir moviendo sobre el fuego, añadir los pimientos y darles un hervor en la salsa moviendo siempre sin utilizar la cuchara para que no se rompan los pimientos.