Pinchos de pechuga teriyaki

Compartir

Receta de Pinchos de pechuga teriyaki

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de miel

Cómo hacer Pinchos de pechuga teriyaki

Paso 1: Mezclar en un bol el diente de ajo picado, la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite y la miel. Poner las pechugas en una fuente de horno.

Paso 2: Cubrir las pechugas con el adobo y macerarlas una media hora. Asarlas en el horno a 200º C durante 15-20 minutos. Sacarlas de su salsa y dejarlas enfriar.

Paso 3: Cortar la pechuga en dados y pincharlos en brochetas. Consumir la salsa al fuego hasta que casi caramelice y servirla para mojar los pinchos de pechuga.