Pinchos de jamón asado

    374
    Compartir

    Receta de Pinchos de jamón asado

    • 200 gr. de jamón ibérico asado
    • 200 gr. de ciruelas pasas
    • 1 copa de brandy
    • Salsa: 1 vaso de vino blanco
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 100 gr. de ciruelas pasas.

    Cómo hacer Pinchos de jamón asado

    Paso1: Poner las pasas deshuesadas a remojo del brandy. Cortar el jamón en lonchas de tamaño suficiente para envolver las ciruelas pasas.

     

     

    Paso2: Salsa: Caramelizar el azúcar, añadir el vino, cocer hasta que se deshaga el caramelo y añadir la soja, el brandy de las pasas y las ciruelas. Hervir y triturar.

    Paso3: Envolver las pasas en el jamón, pincharlas en brochetas pequeñas, sujetando bien el jamón y servirlas con la salsa.