Pimientos rellenos de sardinas arenques

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Receta de Pimientos rellenos de sardinas arenques

  • 4 pimientos verdes carnosos
  • 200 gr. de sardinas arenques
  • cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de leche
  • Salsa: ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal - pimienta
  • Para acompañar: 200 gr. de arroz blanco

Cómo hacer Pimientos rellenos de sardinas arenques

Paso1: Sacar los filetes de las sardinas, ponerlos a remojo de agua 12 horas y escurrirlos. Suprimir pieles y espinas si quedaran y desmenuzarlos. Rehogar la harina en el aceite caliente, añadir leche hirviendo y mover al fuego 5 minutos.

 

 

Paso2: Incorporar las sardinas desmenuzadas, dar unos hervores y rectificar el punto de sazón. Enfriar la bechamel y rellenar los pimientos. Salsa: Calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo picados, tostar encima la harina, añadir el vino y el caldo, sazonar.

Paso3: Dar unos hervores a la salsa. Colocar los pimientos rellenos de pie en una cazuela donde quepan justos, verter sobre ellos la salsa y cocerlos hasta que estén tiernos. Cuando estén hechos los pimientos, será fácil quitarles la piel. Servirlos con arroz blanco.