Pimientos rellenos de carne

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Receta de Pimientos rellenos de carne

  • 4 pimientos verdes iguales carnosos, y no grandes
  • ½ Kg. de carne picada
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • sal - pimienta
  • nuez moscada
  • pan rallado
  • Salsa: 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de harina
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 1 palo de canela
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta.

Cómo hacer Pimientos rellenos de carne

Paso1: Quitar el pedúnculo a los pimientos, vaciarlos de semillas y lavarlos. Calentar el aceite en una sartén, freír, el ajo y la cebolla picados, rehogar la carne e incorporar el tomate y sazonar con sal, pimienta y nuez, mover sobre el fuego hasta que cambie de color.

Paso2: Rellenar los pimientos, colocarlos de pie (ni demasiado holgados, ni apretados) en la olla a presión engrasada, espolvorearlos de pan rallado y rociarlos con unas gotas de aceite. Salsa: Freír en el aceite la cebolla y el ajo picados, hasta que de doren.

Paso3: Espolvorear la harina y mover sobre el fuego hasta que se tueste. Regar con el vino y el caldo, añadir la canela, salpimentar y verter sobre los pimientos. Cerrar la olla y contar 15 minutos desde que tome presión. Abrir la olla, rectificar el punto y servir.