Pie de pollo en hojaldre con verduras

75
Compartir

Receta de Pie de pollo en hojaldre con verduras

  • ¼ Kg. de hojaldre congelado
  • ½ Kg. de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta recién molida
  • 1 huevo para pintar el hojaldre

Cómo hacer Pie de pollo en hojaldre con verduras

Paso 1: Lavar y raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria. Cortar en trozos la pechuga, salpimentarlas y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo.

Paso 2: Calentar el aceite en una cazuela y dorar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, añadir el calabacín, la zanahoria y la pechuga, salpimentar y cubrir con el caldo. Cocer a fuego vivo unos 15 minutos.

Paso 3: Cuando se consuma el líquido, comprobar el punto y llenar una fuente refractaria. Extender el hojaldre, cubrir la fuente, hacer un agujero en el centro y pintarlo con huevo, cocerlo 30 minutos a 200º C.