Pie de pollo

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Receta de Pie de pollo

  • ¼ Kg. de hojaldre congelado
  • Relleno: ½ Kg. de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • recién molida
  • huevo para pintar el hojaldre.

Cómo hacer Pie de pollo

Paso1: Lavar y raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria. Cortar en trozos el pollo, salpimentarlo y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo.

Paso2: Calentar el aceite en una cazuela, dorar el puerro, la cebolla y el ajo, añadir el calabacín, la zanahoria, el pollo y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego vivo unos 15 minutos.

Paso3: Cuando se consuma el líquido, comprobar el punto y llenar una fuente refractaria. Extender el hojaldre, cubrir la fuente, hacer un agujero en el centro y pintarlo con huevo batido, cocerlo ½ hora a 200º C.