Pie de cerdo con viangreta de tomate

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Receta de Pie de cerdo con viangreta de tomate

  • 2 Pies de cerdo
  • 2 vasos de agua
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • granos de pimienta
  • Relleno: 150 gr. carne picada
  • unas cucharadas del caldo de cocer los pies
  • 4 cucharadas de aceite
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Vinagreta: 1 tomate rojo duro
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 tallos de cebollino
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Pie de cerdo con viangreta de tomate

Paso1: Chamuscar los pies, lavarlos y cocerlos en la olla con el agua, la cebolla y la zanahoria limpias y en trozos, la pimienta y sal, durante 20 minutos. Destapar la olla, escurrirlos y deshuesarlos. Colocarlos abiertos sobre la tabla.

 

 

Paso2: Relleno: Saltear la carne picada en el aceite caliente, sazonarla, añadir las cucharadas de caldo, mezclar y rellenar los pies. Envolverlos en papel de plata y dejarlos en la nevera unas horas. Cortarlos en medallones y servirlos con la vinagreta.

Paso3: Vinagreta: Dar un corte en forma de cruz en el tomate en la zona opuesta al tallo, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite, emulsionar e incorporar el cebollino picado.