Picantones rellenos de espinacas y queso

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Receta de Picantones rellenos de espinacas y queso

  • 2 picantones deshuesados
  • ¼ Kg. de espinacas frescas
  • 150 gr. de queso de cabra tierno
  • 150 gr. de carne de ternera picada
  • 1 rebanada de pan mojada en leche
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de vino de oloroso seco
  • ½ vaso de vino de caldo
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Picantones rellenos de espinacas y queso

Paso1: Freír una chalota picada en 2 cucharadas de aceite, añadir las espinacas picadas y rehogarlas hasta que se agachen. Fuera del fuego mezclarlas con la carne picada, el pan escurrido, el huevo batido y el queso cortado en trocitos.

 

 

Paso2: Rellenar los picantones, sin apretar mucho el relleno para que no se revienten, coser las aberturas y atar las patas para que conserven buena forma. Sazonarlos con sal y pimienta, dorarlos en el resto del aceite y reservarlos.

Paso3: En la grasa sobrante, dorar las chalotas picadas e incorporar los picantones, regar con el oloroso y el caldo. Cocerlos tapados 1 hora, dándoles la vuelta de vez en cuando. Servirlos cortados por la mitad con la salsa pasada por el chino.