Pez espada al vinagrillo

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Receta de Pez espada al vinagrillo

  • 4 filetes gordos de pez espada
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • Pisto: 3 tomates
  • 3 cebollas medianas
  • 2-3 pimientos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre

Cómo hacer Pez espada al vinagrillo

Paso1: Estofar las cebollas cortadas en rodajas finas, los pimientos en tiras y los tomates en rodajas a fuego lento o en el microondas 15 minutos. Consumir el exceso de líquido y sazonar con sal y el azúcar.

Paso2: Cortar cada filete en dos para obtener 8 filetes gruesos sazonarlos con sal y pimienta, regarlos con unas gotas del zumo de limón y hacerlos en la sartén con el aceite, 1 minuto por cada lado.

Paso3: Colocar el pez espada sobre las verduras, rociar con el aceite sobrante de freírlo, el vinagre y espolvorear de una pizca de orégano. Tapar la cazuela y ponerla al fuego un minuto, para que el pescado se aromatice.