Pescado en salsa

Compartir

Receta de Pescado en salsa

  • 800 gr. de lomos de merluza congelada
  • 200 gr. de champiñones fileteados
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de tomate frito comprado
  • 8 cucharadas de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Pescado en salsa

Paso1: Poner el aceite en una fuente de horno, añadir la cebolla cortada en rodajas finas y los champiñones lavados y en láminas e introducir la fuente en el horno a 200º C durante 10 minutos.

Paso2: Añadir el vino y el tomate, bajar el horno a 180ºC y dejarlo unos 10 minutos más. Mezclar en un cazo las yemas con la nata y añadirlas a la fuente de horno sobre el champiñón, repartirlo bien.

Paso3: Colocar encima los filetes de merluza sazonados con sal y pimienta, introducir de nuevo la fuente en el horno a 250ºC) durante unos 8 minutos más. A mitad del tiempo, darle la vuelta a los filetes.