Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)

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Receta de Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)

  • 4 pescadillas de ración
  • harina de pescado para rebozarlas
  • aceite para freírlas
  • Salsa Tchermila:
  • 1 manojo de coriandro o cilantro
  • 1 manojo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 1 cucharada de cominos
  • 1 cucharada de pimentón (mitad dulce, mitad picante, al gusto)
  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre

Cómo hacer Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)

Paso1: Salsa Tchermila: Triturar juntos el cilantro, el perejil, el ajo, los cominos, el pimentón, el aceite, el vinagre y la sal.

Paso2: Quitar las cabezas a las pescadillas, limpiarlas, lavarlas y dejarlas enteras, o sacar los filetes. Ponerlas en una fuente y regarlas con la salsa.

Paso3: Dejarlas macerar unas 2 horas. Pasarlas por harina de freír pescado y freírlas en el aceite caliente 5-6 minutos de cada lado. Servirlas con limón y ensalada.