Pescadilla al horno

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Receta de Pescadilla al horno

  • 1 cola de la pescadilla sin espina (1 kg.)
  • ¼ Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pan rallado
  • vaso de vino blanco seco
  • 8 cucharadas de aceite
  • aceite para freír las patatas y cebolla
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limón

Cómo hacer Pescadilla al horno

Paso1: Escamar la pescadilla, lavarla, escurrirla, secarla y sazonarla con sal, pimienta y zumo de limón. Pelar las patatas, cortarlas algo más gruesas que para tortilla, freírlas blandas junto con la cebolla cortada en rodajas finas y escurrirlas.

Paso2: Colocar en el fondo de una besuguera un lecho de patatas, y cebolla, poner encima la pescadilla y pintarla con aceite. Espolvorearla de pan rallado y perejil picado e introducir la fuente en el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso3: Dorar el ajo en láminas finas en el aceite, con cuidado de que no se queme y regar la pescadilla, añadir el vino y mantener en el horno 10 minutos más. Bañarla de cuando en cuando con el jugo que suelta aprovechando para mover el fondo.