Perca de aceitunas

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Receta de Perca de aceitunas

  • 600 gr. de filetes de perca
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 vaso de vino de caldo de pescado
  • ½ vaso de vino blanco
  • sal - pimienta
  • zumo de limón.

Cómo hacer Perca de aceitunas

Paso1: Cortar los filetes de perca en trozos regulares, sazonarlos con sal, pimienta y gotas de zumo de limón y dejarlos reposar sobre la tabla para que tomen el aliño. Engrasar una fuente de horno con aceite y colocar los filetes sin que se monten.

 

 

Paso2: Tapar la fuente con papel de aluminio e introducirla a horno fuerte de 8-15 minutos, cuando los filetes estén hechos, cambian el color rosado por blanco nacarado. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados finos.

Paso3: Antes de que tome color, mojar con el vino y dejar cocer hasta que se consuma a la mitad. Añadir el caldo de pescado, cocer unos minutos más e incorporar las aceitunas, dar unos hervores y servir el pescado cubierto con la salsa y perejil picado.