Peras al vino con crema de queso

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Receta de Peras al vino con crema de queso

  • 4 peras de Roma maduras pero firmes
  • 1 botella de vino tinto de Toro
  • 1 vaso de azúcar
  • 2 palos de canela
  • Crema de queso: 1 tarrina pequeña de queso Philadelphia
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3-4 cucharadas de leche
  • 1 copa de brandy
  • menta fresca

Cómo hacer Peras al vino con crema de queso

Paso1: Peras: Pelar y cortar las peras a la mitad, sacar los corazones y dejar los rabos. Deshacer el azúcar en el vino, añadir la canela y cocerlo unos 5 minutos en una cacerola lo suficientemente grande para que quepan todas las peras.

Paso2: Mantener el fuego suave e introducir las peras. Dejar que cuezan en el vino destapadas ¼ de hora, sin que se deshagan, moviéndolas en el vino para que vayan adquiriendo color y dejarlas en el almíbar durante unas horas.

Paso3: Escurrirlas, consumir el almíbar al fuego, y filetear las peras. Crema de queso: Batir el queso con el azúcar añadir la leche y el brandy y batir para que se mezcle bien. Servir las peras con su almíbar, la crema de queso y hojas de menta en el rabito.